مجلة فن - جلال نادر
في الذكرى الثالثة لاستشهاد الشابّ شادي شلهوب، شهيد جوقة الفرح، طرحت مجموعة «غالاتيا» أغنية تجمع الفنانة ليندا بيطار بشقيقه الأصغر ماريو شلهوب وهما يغنيان أغنية «أنا وشادي» للسيدة فيروز وأغنية «بلدي حبيبي» للكبير زكي ناصيف.
مجموعة «غالاتيا» نشرت الأغنية عبر صفحتها على موقع التواصل فيسبوك معلقين: "الوطن و شادي توأمان متطابقان في الضياع و الحياة على قيد الموت، غنت فيروز ضياع شادي ... و صور شادينا الضياع السوري، في حضرة الغياب ... شادي شلهوب لروحك السلام و لضياعنا النجاة". الأغنية المُهداة لروح الشهيد شادي شلهوب من توزيع وميكساج وماسترينغ نزار تارك، تسجيل نور مهنا، تصوير ومونتاج باسل الناصر ونضال العبدلله وسليم شلهوب.
بدورها بيطار، والتي يبدو إحساسها العالي واضحاً في الفيديو أثناء تسجيل الأغنية، شاركت الفيديو عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك وكتبت: "صوت والدتك وقت عم تقلي شادي كان يحب صوتك ماعم يروح من بالي... إلى روح شهيد جوقة الفرح شادي شلهوب بصوتي انا وأخوه الصغير ماريو شلهوب".
يُذكر أن المغني ومدرب جوقة الفرح شادي شلهوب استشهد بتاريخ 23 تشرين الأول/أكتوبر 2013 أثناء توجهه إلى كنيسة السيدة لتدريب أطفال الجوقة، وذلك نتيجة سقوط قذيفة هاون في منطقة القصاع وسط دمشق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق