جديدنا

نسرين طافش تقع في الحب بـ " شوق "



مجلة فن - متابعات
وصل فريق المخرجة السورية رشا شربتجي إلى بيروت قادماً من دمشق. وبذلك تكون صاحبة «الولادة من الخاصرة» قد أصحبت جاهزة للبدء في تصوير مشاهد مسلسلها الجديد «شوق» (تأليف حازم سليمان ــ إنتاج «إيمار الشام»)، ومن المفترض أن تباشر المخرجة السورية التصوير اعتباراً من بعد غد السبت، حيث تستمر في التصوير لمدة 15 يوماً في العاصمة اللبنانية، قبل أن تعود أدراجها إلى دمشق وتستكمل عمليات التصوير كافة والعمليات الفنية هناك.

يتطرّق العمل إلى قضايا حساسة من خلال قصة حب عميقة وخاصة ومتأزمة تجمع بين «شوق» (نسرين طافش ) الصبية السورية المثقفة التي تعمل في مجال النشر وتتسم بشخصية مميزة، وبين «مجد» (جوان خضر) السوري المقيم في لبنان لسنوات طويلة ولا يعرف عنها أي شيء إلا من نشرات الأخبار.
هكذا، يعتمد المسلسل على مجموعة من القصص المعاشة المتداخلة بأسلوب من التشويق والأحداث المتلاحقة، وعلى إيقاع سريع، والاشتغال على قصص الحب التي تدفع أبطالها إلى تقديم تضحيات كبيرة، كالرهان على انتصار للحب والتمسك به رغم كل هذا الظروف. ويذهب العمل في جانب منه إلى أبعد من ذلك بكثير عندما يهدم أسوار «داعش» ويخوض في قصص سباياه والنساء المخطوفات لديه، ويحكي قصّة كل واحدة منهن وكيف تبحث عن مصيرها الغامض الذي ينتظرها في الأسر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2016 مجلة فن | Faan Magazine | تصميم : عمر شهاب

صور المظاهر بواسطة Bim. يتم التشغيل بواسطة Blogger.